注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

+ Crystal Sky +

BJD相关,博内图文请勿转载U///U

 
 
 

日志

 
 

【恶搞】绝对脑补  

2011-04-01 18:30:41|  分类: 吐槽水库 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引子:我和小叔是同一年生的,关系很铁。昨天女友带着新男友约我出来谈分手。我到那一看:我靠,竟然是小叔!于是我们都凌乱了…后来,小叔越过前女友,一把抱住我,背对着她假装做了个亲我的动作,然后搂着我的腰说:“亲爱的,都解决了,咱俩回家吧!”前女友凌乱到彻底被冻结了…

 

以上这段是在围脖上看到的,我瞬间就脑补了老白和小路的情况,,,我真是太糟糕了U U【喂

最近一直在脑补这个场景:

老白坐在沙发上,腿上坐着小公主,享受着小公主的撒娇,“爸爸~~~我想吃冰~~~”。LOLI在手,万事不愁【喂】。然后挥挥手对边上一脸羡慕嫉妒恨的大米:“去弄个草莓冰激凌过来。”

大米愤恨不已的跑出去,路遇该隐,横了他一眼:父亲的老相好。

该隐不客气的拦住了他:“帮我带个香草口味的~”而后拍拍他的头,一脸宠溺的表情,“你比管家好用多了~~”、

大米:喂喂!!!

“爷爷!”亚连从楼上奔了下来,冲进了该隐的怀里。

“哦,我的金孙~”该隐顺便给了他一个举高高【你懂的】,转头对大米,“再加个蓝莓口味的冰激凌~”。

大米:…………

小路对正在打电动游戏的特特:“要吃冰激凌么?”

“不要。我要鲜榨橙汁。”特特头也不回的道,顺便拍开小路放在他腰上的咸猪手。

小路不介意的对走向厨房的大米挥挥手:“要个蜜瓜冰激凌和一杯鲜榨橙汁~”

大米:“MD,老子不干了!!!!!!!!!!”

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017