注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

+ Crystal Sky +

BJD相关,博内图文请勿转载U///U

 
 
 

日志

 
 

【水】午间闲聊  

2011-04-15 14:24:29|  分类: 吐槽水库 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每天和同事吃午饭的时候都会聊天,很开心。今天的段子比较搞笑,赶脚还是记录下来比较好。

前略,说道日本的时候开始的。

我:现在是日本地区内测,等到2012就开始全球公测了。

同事1:恩,上帝说地球这个服务器太老了,跟不上时代了,虚拟机也加不上了,性能太差。

我:对啊,光加内存和硬盘也趟不牢了。所以做个了个艰难的决定要在2012年重启下服务器。

同事2:听说2060年也是地球毁灭的一年,好在我们不会经历了。

我:开什么玩笑,2060年么还有50年,到时候么也就70~80岁,要是命好的早点死就遇不到了,要是命不好的么就遇到了呀。

同事1:先等过了2012再考虑2060吧。

同事2:这倒也是。

同事1:搞不好是来了个时间回滚,每过几年来一次2012,哈哈。

我:搞不好2012的时候,来了个时空穿越直接穿越到2060年。

同事2:…………

我:说真的我们这代人,出生的时候肯定都选了HARD模式,什么都遇到了。

同事1:要和上帝抱怨说太苦了,服务器又太差。

我:前提是先去见到上帝。

同事2:不过到那个时候投诉也没有用了。

我:所以也就抱怨下,让上帝摸摸头……

同事2:估计恐龙那个年代也是这样的。

我:那是,重启之后,清空了内存,顺便清理了硬盘,你懂的,不要的垃圾都删除了,所以恐龙灭绝了。

同事2:就算恐龙毁灭也不可能整个种族都毁灭的,既然其他生物有留下的,恐龙肯定也有的。

我:你怎么知道现在的人类一定都只是猴子进化的,搞不好有部分人是恐龙进化的来。

同事2:那不就是退化了吧,恐龙的体型很大的好哇。

我:你原始人啊,谁说进化就是体型变大的,适应环境才是进化好哇。

同事2:………………

我:现在知道自己的知识浅薄了哇?

同事2:………………

 

 ---------------------

 

另外加个关于围脖互粉的段子:

同事2昨天群发了他的围脖,要求我们和他互粉,我就默默的看了下,没有加。

结果他今天就来问了,你们怎么都么来加我的围脖的啦

我:我是坚决不加同事围脖的

同事2:为什么啦

我:不想被看到有些隐私什么的

同事2:我只转发啦,不会有什么的

我:转发么也能看到一个人的品位的呀

同事2:我就转发猫叔什么的

我:于是我发觉你的内心太小孩了于是没有加

同事2:………………

同事1:其实这个么想怎么说都行的

我:对的,要是R18的多了,就是思想过于邪恶所以不加

同事2:………………

 

总结,欺负下小朋友的赶脚真不错,哈哈哈。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017