注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

+ Crystal Sky +

BJD相关,博内图文请勿转载U///U

 
 
 

日志

 
 

【小说】七年之痒(上)  

2011-02-21 16:18:17|  分类: 狗血剧场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一直以来可能大家都有个错觉,特特是在家不干活让小路包养的。

其实,这个真的是错觉= =,特特是小路的特别助理。【表想歪,是真·正直的助理

在特特遇见小路之前,小路就已经进入家族的公司在凯伊身边见习了。在凯伊见证了小路种种决策失误之后,开始意识到本家长久以来为了保持血统的近亲结婚的弊端出现了【...】。为了弥补这个缺陷,也为了未来的日子里不需要事事亲力亲为,凯伊做了个决定,这个笨笨的熊孩子需要个头脑精明的LP才行,不然家族事业交到他手里估计不出3年就OVER了。

后来,特特入学了。特特入学伊始,凯伊就调查了他的全部信息,惊喜的发觉了特特居然是该隐的私生子,于是就开始着手办理了收养手续,并设法撮合(?)他们走到了一起。

目前的状况就是,对外都是小路出面,但是真正决策性的决定都是由特特处理的。让凯伊非常欣慰的是,特特完全遗传了家族人精明的头脑。这下可以放心退休了【这是凯伊的心声。

特特:看来这个家还真少不了我U U

小路:那,,,那我呢TT TT

凯伊(拍肩):表担心,你的吉祥物地位不会变的。

小路:………………

----------------------------------------

如此这般,小路经常会在外面应酬,再加上他毫无节制的花心,经常会有绯闻传到特特的耳朵里,令正直的特特非常痛苦。

尤其最近,发觉小路和新来的秘书走的非常近,让特特开始担心了起来。MS小路从来没有向他表白过,一开始就是在混乱中莫名的走到了一起,然后是马不停蹄的忙着结婚生子【...】,孝顺公婆【...】,在幕后处理公司的重大决策等等……一晃眼都结婚7年了【...】,连儿子亚连都16岁整天忙着拍拖了【...】。

特特看着镜子里的脸,和遗传了本家血统而永葆青春的小路相比,一直为各种事情操劳的自己在面相上竟然开始不可避免的出现了疲惫的痕迹。特特想到小路最近经常和新秘书一起出差,又想到小路偶尔回来一次就连声称赞新的秘书长的好看而且能力出众。难道……最担心的事情发生了?

也许,一直处在幕后工作也该到个尽头了,偶尔抛头露面去参加下公司的懂事会议也好。特特心中暗想。

- to be continued -

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018